成品人和精品人的区别在哪里,360首页,四川xxxxxlmedjyf,子替父耕母田是

<source id="f6njs"><track id="f6njs"><ins id="f6njs"></ins></track></source>
  • <rp id="f6njs"><wbr id="f6njs"></wbr></rp><video id="f6njs"><mark id="f6njs"><noframes id="f6njs"></noframes></mark></video>
    新聞中心 NEWS INFORMATION
    您當(dāng)前的位置:首頁(yè) 新聞中心 公司新聞

排污許可證年度執(zhí)行報(bào)告

發(fā)布者: 超級(jí)管理員 來(lái)源: 本站 發(fā)布時(shí)間: 2023-01-16 已訪問(wèn): 717 次

排污許可證年度執(zhí)行報(bào)告

2022年度)

一、企業(yè)基本信息:

排污許可證編號(hào):91320301746830609L001Q

單位名稱:徐州燃燒控制研究院有限公司

報(bào)告時(shí)段:2022年

法定代表人(實(shí)際負(fù)責(zé)人):王艷蘋

技術(shù)負(fù)責(zé)人:任國(guó)宏

固定電話:0516-87986539

二、排污許可執(zhí)行情況

2022年全年按照排污許可證管理?xiàng)l例執(zhí)行,排放指標(biāo)及排放總量均滿足排污條例及行政許可要求。

三、污染防治設(shè)施運(yùn)行情況

1、廠區(qū)環(huán)保設(shè)施正常運(yùn)轉(zhuǎn),運(yùn)轉(zhuǎn)率100%。

2、廢氣收集處理系統(tǒng)與生產(chǎn)設(shè)施同步運(yùn)行,日常加強(qiáng)巡檢發(fā)現(xiàn)問(wèn)題及時(shí)處理并做好記錄。

3、本年度污染物有組織排放及無(wú)組織排放滿足排污許可證要求。

4、委托監(jiān)測(cè)噪音監(jiān)測(cè)數(shù)據(jù)符合《工業(yè)企業(yè)廠界環(huán)境噪聲排放標(biāo)準(zhǔn)》GB12348-2008。

四、委托監(jiān)測(cè)及排放情況

1、公司按照排污許可管理?xiàng)l例及排污許可證規(guī)定的監(jiān)測(cè)指標(biāo)、頻次、取樣及檢測(cè)方法等有關(guān)要求,委托第三方專業(yè)機(jī)構(gòu)定期組織監(jiān)測(cè),報(bào)告存檔。

2、本年度廢水各污染物排放濃度及總量均滿足排污許可證要求。

3、本年度有組織及無(wú)組織廢氣排放監(jiān)測(cè)數(shù)據(jù)滿足標(biāo)準(zhǔn)要求。

4、本年度噪聲污染監(jiān)測(cè)滿足標(biāo)準(zhǔn)要求。

五、臺(tái)賬管理信息

按照排污許可證要求,各項(xiàng)環(huán)保臺(tái)賬記錄齊全、存檔。

六、信息公開情況

已按照排污許可證規(guī)定進(jìn)行信息公開公示,公示率100%。

七、企業(yè)內(nèi)部環(huán)境管理體系建設(shè)與運(yùn)行情況

1、公司環(huán)境管理由法定代表人/總經(jīng)理負(fù)責(zé),下設(shè)安全質(zhì)量部,全面負(fù)責(zé)公司環(huán)境管理。

2、公司每年根據(jù)實(shí)際情況對(duì)環(huán)保相關(guān)規(guī)章制度進(jìn)行修訂,并把環(huán)保責(zé)任落實(shí)到個(gè)人。

八、附件

1、排污許可證副本

2、2022年度排污許可證年度執(zhí)行報(bào)告。

3、2022年度環(huán)境檢測(cè)報(bào)告

4、突發(fā)環(huán)境事件應(yīng)急預(yù)案

排污單位名稱:(蓋章)

2023年01月13日